воскресенье, 18 мая 2014 г.

Таблица калорийности - Рыба и морепродукты (с-я)

* приведены данные калорийности на 100 грамм продукта.


Продукт
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Калории, ккал
Скумбрия в масле
13.1
25.1

278
Скумбрия копченая
20.7
15.5

221
Скумбрия отварная
19.6
14.7

211
Скумбрия свежая
18.7
11.9

181
Сом отварной
18.4
13.6

196
Сом припущенный
18.2
5.4

121
Сом свежий
16.8
8.5

143
Ставрида в масле
15.6
27.4

309
Ставрида в томатном соусе
14.8
2.3
7.3
110
Ставрида жареная
20.3
10.5
3.7
190
Ставрида отварная
20.6
5.6

133
Ставрида припущенная
19.6
4.8

122
Ставрида свежая
19.0
5.0

119
Ставрида холодного копчения
17.1
2.8

94
Стерлядь свежая
17.0
6.1

122
Судак отварной
21.3
1.3

97
Судак припущенный
19.6
1.2

89
Судак свежий
19.2
0.7

84
Судак фаршированный
13.7
6.0
8.7
144
Талисман
15.7
3.0

90
Тиляпия
20.1
1.7

96
Тиляпия жареная
26.1
2.6

128
Толстолобик белый свежий
19.5
0.9
0.2
86
Трепанг
7.3
0.6

34
Трепанг варёный
9.0
0.7

42
Трепанг жареный
9.0
0.7

41
Треска (печень в масле)
4.2
65.7
1.2
613
Треска горячего копчения
26.0
1.2

115
Треска жареная
23.0
0.1

111
Треска запечённая
6.0
3.7
8.0
90
Треска копченая
22.1
0.5

94
Треска отварная
17.8
0.7

78
Треска с гриля
22.1
9.1
0.6
172
Треска свежая
17.7
0.7

78
Треска соленая
23.1
0.6

98
Треска тушеная
9.7
5.1
3.9
101
Тунец в растительном масле
27.1
9.0

190
Тунец в собственном соке
21.0
1.2

96
Тунец свежий
23.0
1.0

101
Угорь копчёный
17.9
28.6

326
Угорь морской свежий
19.1
1.9

93
Угорь свежий
14.5
30.5

332
Устрицы отварные
14.0
3.0

95
Устрицы свежие
14.0
0.3
6.0
95
Форель
19.2
2.1

97
Форель копчёная
26.0
3.1
0.5
132
Форель отварная
15.5
3.0

89
Форель слабосолёная
20.6
10.1

186
Хамса соленая
21.2
9.0

166
Хек жареный
14.3
3.9
2.5
105
Хек отварной
18.5
2.3

95
Хек свежий
16.6
2.2

86
Шпроты
17.4
32.4
0.4
363
Щука в томатном соусе
14.2
4.0
3.6
108
Щука отварная
21.3
1.3

98
Щука припущенная
19.6
1.2

90
Щука свежая
18.4
0.8

82
Щука фаршированная
13.3
6.0
8.4
141
Язык морской
10.3
5.2

88
Язь свежий
18.2
1.0

81

Комментариев нет:

Отправить комментарий