воскресенье, 18 мая 2014 г.

Таблица калорийности - Овощи и зелень (с-э)

* приведены данные калорийности на 100 грамм продукта.


Продукт
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Калории, ккал
Свекла (ботва)
2.1
0.5
5.5
17
Свекла варёная
1.8
0.0
10.8
49
Свекла квашеная
1.3
0.0
6.0
32
Свекла сушеная
9.0
0.6
56.6
254
Свекла тушеная
2.7
5.5
12.2
106
Сельдерей
0.9
0.1
2.1
12
Сельдерей (корень)
1.3
0.3
6.5
32
Сельдерей (корень) сушеный
7.8
2.0
36.6
186
Соя
34.9
17.3
17.3
381
Соя (ростки)
13.1
6.7
9.6
141
Соя (сухие семена)
34.9
17.3
26.5
332
Спаржа
1.9
0.1
3.1
20
Томат
0.6
0.2
4.2
20
Томат маринованный
1.7
0.2
1.8
15
Томат солёный
1.1
0.1
1.6
13
Томат черри
0.8
0.1
2.8
15
Томаты в собственном соку
1.2
0.5
3.6
24
Топинамбур
2.1
0.1
12.8
61
Турнепс
1.0
0.0
6.0
28
Тыква
1.3
0.3
7.7
28
Тыква жареная
1.4
5.5
5.2
76
Укроп
2.5
0.5
6.3
38
Фасоль белая
7.0
0.5
16.9
102
Фасоль варёная
7.8
0.5
21.5
123
Фасоль красная
8.4
0.3
13.7
93
Фасоль спаржевая
2.8
0.4
8.4
47
Фасоль стручковая
2.0
0.2
3.6
24
Фасоль сухая
21.1
1.2
41.4
265
Фенхель
1.2
0.2
7.3
31
Физалис
1.0
1.0
3.9
32
Хрен
3.2
0.4
10.5
56
Цуккини
1.5
0.2
3.0
16
Цуккини варёный
0.8
0.1
2.5
13
Черемша
2.4
0.1
6.5
35
Чеснок
6.5
0.5
29.9
143
Чечевица (ростки)
9.0
0.6
22.1
119
Чечевица варёная
7.8
0.0
20.1
111
Чечевица сушёная
24.0
1.5
42.7
284
Шпинат
2.9
0.3
2.0
22
Щавель
1.5
0.3
2.9
19
Эндивий
1.3
0.2
0.3
17

Комментариев нет:

Отправить комментарий