суббота, 24 мая 2014 г.

Окрошка с курицей и помидорами



Для приготовления понадобиться:
• Филе куриное (отварное) — 200 г;
• Помидоры свежие — 2 шт;
• Огурцы свежие — 1-2 шт;
• Яйца отварные — 2 шт;
• Зелень (лук, укроп, петрушка) ;
• Чеснок (молодой) — 2 зуб.;
• Соль, перец черный молотый (по вкусу) ;
• Кефир — 400 мл;
• Вода кипяченая (охлажденная) — 100-150 мл;
• Лимонный сок (по вкусу)

Приготовления окрошки с курицей и помидорами:
Куриное филе порезать небольшими кусочками.
Добавить порезанные небольшими кубиками помидоры и огурцы.
Сюда же добавить измельченную зелень и яйца.
Посолить и поперчить, добавить чеснок, пропущенный через пресс, перемешать.
Кефир развести кипяченой холодной водой, залить подготовленную смесь. Лимонный сок добавить по вкусу. Окрошку охладить.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий