воскресенье, 18 мая 2014 г.

Таблица калорийности - Мясные продукты (с-э)

* приведены данные калорийности на 100 грамм продукта.


Продукт
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Калории, ккал
Свинина постная
19.4
7.1

160
Свинина тушеная
9.8
20.3
3.2
235
Свинина тушеная Скопино
13.0
35.0

367
Свиной фарш
17.0
21.0

263
Субпродукты тушеные
24.0
8.0

185
Телятина (легкие тушеные)
18.7
2.6

104
Телятина (легкие)
16.3
2.3

90
Телятина (лопатка)
19.9
2.8

106
Телятина (мякоть)
20.5
2.4

105
Телятина (окорок)
19.9
3.1

108
Телятина (печень)
19.2
3.3
4.1
124
Телятина отварная
30.7
0.9

131
Тетерев
18.0
20.0
0.5
254
Утка
13.5
28.6

308
Утка вареная
19.7
18.8

248
Утка жареная
22.6
19.5

266
Фазан
18.0
20.0
0.5
254
Эскалоп
19.0
42.8
6.8
487

Комментариев нет:

Отправить комментарий