воскресенье, 18 мая 2014 г.

Таблица калорийности - Рыба и морепродукты (л-с)

* приведены данные калорийности на 100 грамм продукта.


Продукт
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Калории, ккал
Лангуст (мясо шеек)
17.5
2.0

88
Ледяная рыба
17.7
2.2

90
Лемонема
15.9
0.4

67
Лещ вяленый
42.0
5.9

221
Лещ горячего копчения
32.8
4.5

172
Лещ отварной
20.9
4.7

126
Лещ свежий
17.1
4.1

105
Лещ холодного копчения
29.7
4.6

160
Лососевый фарш
19.0
6.0

130
Лосось копчёный
21.5
8.4

162
Лосось Королевский свежий
20.3
11.7

187
Лосось с гриля
20.7
22.3
0.6
283
Лосось свежий
19.8
6.3

142
Лосось солёный
21.0
20.5

269
Лосось соте
21.1
31.4
4.1
379
Макрель
20.7
3.4

113
Масляная рыба
18.8
4.2

112
Масляная рыба копченая
18.0
12.0

180
Мидии жареные
11.2
1.6

59
Мидии отварные
9.1
1.5

50
Минтай отварной
17.6
1.0

79
Минтай свежий
15.9
0.9

72
Мойва весенняя
13.1
7.1

116
Мойва осенняя
13.6
18.1

217
Мойва свежая
13.4
11.5

157
Морская капуста
0.9
0.2

5
Навага
16.1
1.0

73
Навага беломорская
19.2
1.6

91
Навага дальневосточная
15.1
0.9

68
Налим отварной
21.4
0.7

92
Налим свежий
18.8
0.6

80
Окунь морской горячего копчения
23.5
9.0

175
Окунь морской отварной
19.9
3.6

112
Окунь морской свежий
17.6
5.2

117
Окунь морской тушеный
10.9
6.6
4.2
120
Окунь речной жареный
20.6
9.1
4.0
180
Окунь речной запечённый
6.8
4.7
8.4
103
Окунь речной припущенный
19.5
3.5

109
Окунь речной свежий
18.5
0.9

82
Окунь речной фаршированный
14.9
6.1
3.9
130
Осётр жареный
16.0
17.4
13.2
273
Осётр отварной
17.7
12.0

179
Осётр припущенный
17.8
11.9

179
Осётр свежий
16.4
10.9

163
Осьминог
18.2


73
Палтус отварной
14.0
17.8

216
Палтус свежий
18.9
3.0

102
Пангасиус
15.0
3.0

89
Пеламида
22.4
14.2

217
Пикша
17.2
0.2

71
Плотва свежая
19.0
0.4

110
Путассу
16.1
0.9

72
Раки морские вареные
20.5
0.7
0.3
90
Раки морские свежие
18.8
1.3
0.5
89
Раки речные вареные
20.3
1.3
1.0
97
Раки речные свежие
15.5
1.0
1.2
76
Рыбный фарш
16.0
0.6

69
Сазан азовский
18.4
5.3

121
Сазан каспийский
18.2
2.7

97
Сайра бланшированная в масле
18.3
23.3

283
Сайра свежая
18.6
12.0

182
Салака копчёная
25.4
5.6

152
Сардина атлантическая с добавлением масла
19.0
18.0

238
Сардина в масле
24.1
13.9

221
Сардина в томатном соусе
17.0
9.9
1.4
162
Сардина отварная
20.1
10.8

178
Сардина свежая
20.6
9.6

169
Севрюга в томатном соусе
16.1
11.5
2.8
179
Севрюга свежая
17.0
11.8

160
Сельдь в растительном масле
16.4
26.5

301
Сельдь в сметане
5.5
6.2
5.3
97
Сельдь в томатном соусе
13.8
9.7
4.6
159
Сельдь горячего копчения
21.8
14.3

215
Сельдь маринованная
16.5
12.6
3.4
192
Сельдь свежая
16.3
10.7

161
Сельдь соленая
19.8
15.4

217
Сёмга на пару
19.3
14.0

197
Сёмга отварная
22.5
12.5

189
Сёмга свежая
21.6
6.0

140
Сибас
18.0
3.0

99

Комментариев нет:

Отправить комментарий